Дайте бариста инструменты для лучшего сервиса

автор Р.Дж Джозеф/RJ Joseph |

Р.Дж Джозеф/RJ Joseph занимается обжаркой кофе в Counter Culture Coffee, ведет блог Queer Cup о проблемах квир-людей в кофейной индустрии. Мы хотим обратить внимание на пост об улучшении сервиса в...

Колин Хармон о карьере и ведении бизнеса

Самый известный бариста Ирландии, владелец 3fe в Дублине Колин Хармон недавно написал книгу об управлении кофейнями What I KnowAbout Running Coffee Shops.

Russian Brewers Cup 2017

автор Куприянова Елена |

Одна из самых интересных вещей на Brewers Cup – слушать описания вкусовых профайлов и рассказы участников, за что и почему они выбрали свой кофе.

Настольные книги о кофе

автор Елена Куприянова |

Что The World Atlas of Coffee (2014), Джеймс Хоффман/James Hoffmann

 

По словам автора, на протяжении многих лет кофейной карьеры ему не хватало источников, рассказывающих о том, откуда пришел кофе....

Что такое генные банки кофе?

автор Крис Райан |

Генные банки кофе не только сохраняют генетическое разнообразие, но и обеспечивают исследователей и селекционеров материалом для выведения новых разновидностей. Поддержка работы генных банков –...

Замороженный кофе

автор Автор: Ashley Tomlinson |

На The Little Black Coffee Cup вышло интервью с Кристофером Хэндоном, химиком и соавтором Water for Coffee. Бариста и журналистка Эшли Томлинсон выясняет все о новых экспериментах Хэндона с...

Джеймс Хоффман: Представьте, что вы никогда не продадите свой бизнес.

автор Джеймс Хоффман |

Джеймс Хоффман, человек, выигравший World Barista Championship 2007, создавший Square Mile Coffee Roasters, Jimseven и Coffee Jobs Board, написавший the World Atlas of Coffee, предлагает вам мысленный...

Об истории Coffee Brewing Control Chart.

В современной кофейной истории есть один признанный метод для определения качества заваренного кофе. Речь идет о Coffee Brewing Control Chart.

Чемпионаты бариста с точки зрения работодателя

Nicholas Cho/Николас Чо — бариста, тренер бариста и специалист по продажам Wrecking Ball Coffee, Сан-Франциско. В 2002 году Ник основал Murky Coffee, одно из самых знаменитых мест со спешиалти кофе в...

О параметрах оценки категории «Арт бар» в латте-арт

автор Полина Нотик |

Полина Нотик, главный судья и куратор чемпионатов по латте-арт 2015 и 2016 годов, о параметрах оценки этапа «Арт бар».






Подписка на новости

Наши рассылки

Рассылка от 03.07.2017
Рассылка от 12.05.2017
Рассылка от 10.04.2017
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close